就业扶贫专场招聘 1000个岗位供你选

  • |
  • |
发布时间:2019-04-04 17:34 来源:融媒体中心 阅读:

“抱着试试看的想法来应聘,没想到真的找到了称心如意的工作。”4月4日,安富街道应聘者陈剑在纳溪区智能终端企业暨就业扶贫专场招聘会上填写应聘信息时高兴地说道。

当天,纳溪区智能终端企业暨就业扶贫专场招聘会在纳溪区人力资源市场举行。将1000余个就业岗位送到群众家门口,为贫困家庭、失业等就业困难人员和富余劳动力带去了“看得见”的实惠。

据悉,本次专场招聘会由来自泸州惠兴智能装备有限责任公司、泸州艾乐丰公司等10家实力雄厚、待遇优厚的企业参加,主要涉及制造加工、电子商务、销售等行业,在就业岗位、人员招聘等方面更加具有针对性,涵盖普工、技工、文员、销售等岗位供大家选择,受到广大群众的热烈欢迎。

“今年满50岁了,在外面不好找工作,听说这次就业招聘会不限年龄,看看有没有保安之类的工作。这样能有个相对固定的收入,也能照顾到家里。” 大渡口镇应聘者左福华说。

自脱贫攻坚工作开展以来,我区围绕‘就业一人,脱贫一户’发展思路,定期组织群众开展技能培训,常态化举办就业招聘会,在求职者与用工企业之间建立了快速对接通道,拓宽广大人民群众,特别是农村贫困家庭劳动力就业门路,给失业、就业困难群众提供了专业的就业指导和信息交流平台,为智能终端招聘企业解决了用工需求,同时为辖区失业就业困难人群与企业搭建了良好的供需桥梁,让广大群众在家门口就能找到满意的工作,得到群众的一致好评。

据统计,本次招聘会吸引800余名返乡农民工、建档立卡贫困家庭劳动者等求职者前来咨询应聘,现场达成签约意向240余人,其中建档立卡贫困人员近100人。(王超明 张关华 文/图)

编辑/赵康明 责编/艾专 值班编委/金其云

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】